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세계에서 몸에 가장 좋흔 음식 다섯가지를 소개하겠습니다.
녹색 잎채소
녹색 잎채소에는 비타민, 미네랄, 식이섬유 등이 풍부하게 함유되어 있어
전반적으로 건강에 도움이 됩니다.
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과일
과일은 비타민, 식이섬유, 항산화 물질 등이 풍부하여 면역력 강화와
심혈관 질환 예방에 도움을 줍니다.
특히 베리류(블루베리, 달기 등)와 구기류(마나나, 사과 등)를 드시면 좋습니다.
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어류
어류에는 오메가3 지방산이 풍부하여 심혈관 건강에 도움을 줍니다.
특히, 연어, 마카렐, 고등어 등이 오메가3 지방산이 풍부한 어종입니다.
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견과류
견과류에는 건강에 좋은 지방, 단백질, 비타민, 미네랄이 풍부하게 함유되어 있습니다.
호두, 아몬드, 땅콩 등이 건강에 좋은 견과류입니다.
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닭고기
닭고기는 고단백, 저지방의 건강한 육류로 식에 포함하기 좋습니다.
특히. 피부와 근육을 건강하게 유지하는 단백질이 풍부합니다.
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건강에 제일 좋은 녹색 잎채소, 과일, 어류, 견과류, 닭고기 등을 적절하게 섭취하여
120세까지 건강을 유지하세요.
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