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피를 맑게 하는 세가지 음식

by david-tj 2024. 3. 9.
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혈관을 지켜주는 음식 세가지를 소개해 드리겠습니다.

신체 건강의 시작은 혈액순환이라는 말이 있습니다.

무엇을 먹느냐는 혈액 건강에 매우 중요합니다.

이제부터 혈관에 도움이 되는 음식음 소개해 드립니다.

 

감귤

감귤엔 비타민C와 P가 다량 함유되어 있어 피를 말게하고 모세혈관을 강화합니다.

도한 칼륨이 많아 과다한 염분을 배출시켜 혈압이 상승하는 것을 막아주며 

피로회복 및 속쓰림 환화에도 도움을 줍니다.

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곰곰x농협 제주 천혜향, 2kg, 1박스

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깨에는 혈액을 깨끗하게 유지하는 영양소인 세사미놀과 세사민이 있어

나쁜 콜레스테롤의 흡수를 억제히고 혈관을 보호해 줍니다.

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햇님마을 국산 100% 깨가 쏟아지는 우리집 볶음참깨, 105g, 1개

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오징어

오징어에는 혈액을 깨끗이 하는 타우린 성분이 들어있어 혈압 상승을 억제하고

혈액의 양을 증가시며 부정맥이나 십주전에 효과적입니다.

https://link.coupang.com/a/btwxwB

 

오바다 국내산 손질오징어 6미 (냉동), 700g(6미), 1개

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이처럼 오염된 혈액을 맑게하기 위해서는 규칙적인 식사와 함께 

5대 영야소를 골고루 섭취하여 건강한 삶을 유지하시기 바랍니다.

 

늘 건강하세요~~~

 

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